豫章师范学院校友联络服务中心一行来校调研交流
2023-11-27 10:18

1124日上午豫章师范学院校友联络服务中心刘念东副主任一行三人来我校校友办调研交流,校友办负责人参加调研会。

交流会上,校友办负责人首先对豫章师范学院校友联络服务中心一行表示热烈欢迎,围绕江西中医药大学校友会和教育发展基金会基本情况、人员配置、校友工作等方面详细介绍情况;随后,刘念东副主任介绍了豫章师范学院校友联络服务中心的总体情况。

在交流环节中,两校聚焦于校友会二级学院分会建设、基金会免税资格认定、基金会等级评和支部建设等内容并展开深入探讨。此次调研进一步加强了和兄弟院校之间的交流合作,促进双方互学互鉴。今后两所高校将进一步加强联系,共同探索高校校友工作的新思路与新方法,不断推进校友工作高质量发展。