我校隆重举行国庆升国旗仪式
2020-10-01 21:48

初秋的清晨校园,天空高远,空气中弥漫着桂花的浓香。10月1日早晨,我校隆重举行升旗仪式,迎接中华人民共和国71周岁生日。国旗护卫队员英姿飒爽,步伐铿锵,护送国旗庄严地走向升旗台。鲜艳的五星红旗在激昂雄壮的国歌声中冉冉升起、迎风飘扬,3000余名师生肃立注目,齐唱国歌(张安然 摄)

学校党委书记陈明人,校长左铮云,党委副书记赵恒伯,副校长朱卫丰,党委委员薛铁瑛出席升旗仪式并与3000余名师生同唱《歌唱祖国》,祝福伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安(杨清跃 摄)

国旗下,全体师生齐声诵读校训“惟学、惟人、求强、求精”,时刻铭记校训、践行校训精神。校训,是一所大学的“育人之纲”与“精神之气”,是师生的“价值尺度”与“精神导向”,愿全体江中医师生珍惜校训蕴含的精神财富,以更加饱满的精神风貌为实现中国梦而奋勇搏击(张安然 摄)

稿件来源:新闻中心

部门审核:薛铁瑛