当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校召开安全稳定工作会议
2020-09-30 21:47  

  江中新闻网讯(记者 杨清跃)9月30日上午,学校在行政楼二楼多功能会议厅召开安全稳定会议,部署近期相关工作。学校领导陈明人、左铮云、赵恒伯、朱卫丰、简晖、章德林、邹健生、杜建强、朱根华,党委委员聂国林、薛铁瑛出席会议,各职能部门主要负责人参加会议。

  陈明人强调,做好“两节”、秋季开学安全和十九届五中全会重要保障期的安全稳定工作,具有十分重要的意义,并就做好近期的安全稳定工作,切实防范化解重大安全风险作出相关安排部署。

  陈明人要求,要进一步提高认识,增强安全稳定工作政治责任感、紧迫感;要坚持问题导向,抓紧抓实各重点地区、重点领域、重点环节的责任措施;要切实加强组织领导,为深入推进学校安全稳定工作提供有力保证;要进一步强化责任追究,强化责任担当,确保各项措施落到实处。

  左铮云强调,各部门各单位要将会议精神及时传达到位,确保会议安排落实落细到具体工作细节中;要继续紧抓防疫工作不松懈,巩固疫情防控来之不易的成果;要紧抓意识形态领域安全,确保各重点领域安全稳定;要加强国庆期间的检查监督,严格值班值守制度,坚决筑牢安全防线,确保万无一失。

  会议还传达了上级安全稳定工作有关文件精神,学校领导就近期工作作出了相关安排部署。


稿件来源:党委宣传部

稿件审核:周小青

责任编辑:杨清跃


关闭窗口



金色家园
金色家园
行政楼
行政楼
夜沉镜湖
夜沉镜湖
明湖
明湖
图书馆
图书馆
神曲厅
神曲厅
江中全景
江中全景
实验楼
实验楼
校大门
校大门