当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校与奖门人食品国际有限公司签署科研合作协议
2020-07-08 14:58  

(通讯员 孟晓伟)近日,学校与奖门人食品国际有限公司举行科研合作协议签约仪式。学校副校长杨明、章德林,奖门人食品国际有限公司董事长林长泉出席签约仪式。04级生物医学工程校友、惠州奖门人饮食文化有限公司总经理刘新亮代表奖门人食品国际有限公司签约。科研处、校友办、工程中心等部门负责人参加会议。

学校与奖门人食品国际有限公司签署研发项目协议

仪式后双方就校企合作形式进行深入交流。林长泉董事长详细介绍了奖门人食品国际公司有关情况,并代表奖门人食品公司对学校给予的科研合作支持表示感谢。学校中药固体制剂制造技术国家工程研究中心副主任饶毅详细介绍了合作研发项目的实施方案、计划安排等相关内容。

据悉,林长泉董事长一行来校交流期间还与学校产学研服务中心、教育部重点实验室等部门就大健康食品研发与成果转化进行了广泛交流。在参观教育部重点实验室时,学校副校长朱卫丰教授代表学校向林长泉董事长一行详细介绍了学校食疗产品研究情况。林长泉董事长表示希望能以此为契机积极推进双方合作,不断深化合作内容,拓展合作范围。双方就校企合作共同研发大健康产品达成初步合作意向。

朱卫丰教授食疗研究团队与林长泉董事长一行座谈

林长泉董事长一行还参观了江西中医药文化馆、江中药谷、热敏灸推广基地等。




关闭窗口



金色家园
金色家园
行政楼
行政楼
夜沉镜湖
夜沉镜湖
明湖
明湖
图书馆
图书馆
神曲厅
神曲厅
江中全景
江中全景
实验楼
实验楼
校大门
校大门