当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
省政协副主席汤建人来校调研
2020-06-20 09:48  

  江中新闻网讯(记者 杨清跃)6月18日上午,江西省政协副主席汤建人来校调研高校科技成果转化情况。省政协常委、教科卫体委员会主任洪三国,省政协常委、教科卫体委员会分党组书记、副主任肖为群等同行。学校党委书记陈明人,党委副书记赵恒伯出席调研会,党办(校办)、科研处、产学研服务中心、教育部重点实验室等部门负责人参加会议。

  座谈会上,陈明人代表学校对汤建人一行的到来表示热烈欢迎,感谢省政协、教科卫体委一直以来对学校各项事业的关心和支持,并就学校在科研成果转化、校企合作等方面取得的成果与存在的困难进行汇报。并表示要自觉接受省政协的民主监督,在省政协、教科卫体委的指导和支持下,加快推进我校科技成果的转移转化,努力为实现中医药强省战略、建设富裕美丽幸福现代化江西做更大贡献。

  汤建人充分肯定我校近年来围绕科技成果转化所取得的成绩,表示江西中医药大学科技成果转化思路清晰、定位准确、成果丰硕。希望学校要继续抓紧抓牢中医药优势与特色,再接再厉,努力提升江西中医药在全国乃至全球的地位;要做好现代科学技术与中医药传统理论的融合,推动中医药事业更进一步发展;要围绕高水平科研创新平台建设,不断健全产学研深度融合的创新体系,为高校科技成果转化树立好标杆。

  学校科研处负责人汇报了我校科技创新成果转化工作情况。

  会前,汤建人一行参观了我校教育部重点实验室、中医香疗院、中医药博物馆(在建)等地。


稿件来源:党委宣传部

部门审核:张卫平

责任编辑:杨清跃


关闭窗口



金色家园
金色家园
行政楼
行政楼
夜沉镜湖
夜沉镜湖
明湖
明湖
图书馆
图书馆
神曲厅
神曲厅
江中全景
江中全景
实验楼
实验楼
校大门
校大门