当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
赵恒伯在机关二支部讲授专题党课学习贯彻全国“两会”精神
2020-06-17 11:27  

6月16日下午,党委副书记赵恒伯在直属机关第二党支部作专题党课(杨清跃 摄)

  江中新闻网讯(通讯员 寇汗为)6月16日下午,学校党委副书记赵恒伯在直属机关第二党支部作“在危机中育新机 于变局中开新局”专题党课,学习贯彻全国“两会”精神。会议邀请支部群众代表及学生参加。

  党课从特殊时期的特殊会议、关键年份的关键会议、重要时刻的重要会议三个方面阐述了这次不同寻常的全国“两会”。赵恒伯指出,此次全国“两会”集中彰显了以习近平同志为核心的党中央领导下的中国优势、中国力量、中国精神,集中展示了战胜前进道路上各种艰难险阻和风险挑战的中国信心、中国智慧、中国方案。课堂上,赵恒伯结合自身实际谈了三点感想,一是抗疫阶段性胜利来之不易、成之惟艰;二是党和政府坚持人民生命安全至上、一切为了人民;三是中国的未来发展可期、美好有梦。

  结合国内外形势,围绕全国“两会”精神,赵恒伯指出,我们一定要认真履职尽责,切实把学习贯彻全国“两会”精神当做当前一项重要政治任务来抓;把学习贯彻全国“两会”精神与抓好当前各项工作统筹起来。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,努力工作,积极推进世界中医药名校建设。

  党课结束后,党员干部纷纷表示,要以此次专题党课为契机,深入学习贯彻全国“两会”精神及省长易炼红同志在我校形势报告会上的讲话精神,站稳政治立场、增强政治观念,坚持疫情防控常态化,积极贯彻落实学校党政工作部署,立足岗位,争创新绩。


稿件来源:党办、校办

部门审核:周小青

责任编辑:杨清跃


关闭窗口



金色家园
金色家园
行政楼
行政楼
夜沉镜湖
夜沉镜湖
明湖
明湖
图书馆
图书馆
神曲厅
神曲厅
江中全景
江中全景
实验楼
实验楼
校大门
校大门