当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
章德林参加直属机关第三党支部专题组织生活会暨民主评议党员大会
2019-12-10 12:00  

  江中新闻网讯(通讯员 陈悦)按照省委及学校党委有关要求,12月6日下午,直属机关党委第三党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会并开展了民主评议党员工作。学校党委委员、副校长章德林以普通党员的身份参会。

  会上,支部班子首先带领大家学习《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党廉洁自律准则》《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》等内容。

  支部书记代表支委班子开展对照检查,章德林同志带头报告个人检视剖析材料并参与批评与自我批评。支部处级党员干部围绕“四个对照”“四个找一找”和八个需要说明的问题报告个人检视材料,与会党员也紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”的主题,通过个人对照检查,深入分析了自己一年来在工作、学习、生活及思想方面的状况,重点是对照检查了通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》情况,对照党章规定的党员条件和义务权利、群众提出的意见建议、发挥党员先锋模范作用等方面的情况。大家充分运用批评和自我批评的武器,相互查找、相互提醒、共同提高。大家一致认为,此次组织生活会开的及时,且非常有必要,会议气氛严肃认真,又不失团结活泼,大家按照组织的要求,认真查摆问题,分析问题,解决问题,从内心深处感到一种舒畅。

  直属机关党委列席代表对本次专题组织生活会给与了充分的肯定。指出,此次会议全体党员准备充分,达到了“红脸、出汗”的目的,效果良好,自我剖析深刻,大家对自身存在的问题从思想上到工作上都进行了查摆和剖析,查摆问题敢于揭短亮丑,做到了结合自身思想和工作,把自己摆进去,把工作摆进去。党员同志相互批评中肯,大家互提的意见和建议,“实”字当头,坦诚相互、直奔主题、具体实在,达到了相互教育、警醒、共同进步的目的。希望全体党员要在以后的工作中加以改进,进一步提高党性修养,进一步改进工作作风。

  最后,支部书记向党员发放了民主测评表,对党员进行了民主测评。


稿件来源:直属机关第三党支部

部门审核:黄厚生

责任编辑:杨清跃


关闭窗口



金色家园
金色家园
行政楼
行政楼
夜沉镜湖
夜沉镜湖
明湖
明湖
图书馆
图书馆
神曲厅
神曲厅
江中全景
江中全景
实验楼
实验楼
校大门
校大门