当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校举办2019年学生表彰大会暨第二届民族之星颁奖典礼
2019-12-10 12:00  

126日下午,学校隆重召开2019年学生表彰大会暨第二届民族之星颁奖典礼

江中新闻网讯(记者 杨清跃)126日下午,学校隆重召开2019年学生表彰大会暨第二届民族之星颁奖典礼,表彰在过去一年中涌现出来的先进集体和优秀个人,鼓励全校学生在新的一年里再创佳绩。党委书记陈明人出席活动并讲话,党委副书记赵恒伯主持,副校长杜建强,党委委员聂国林、薛铁瑛、朱根华出席活动。

出席活动的领导与嘉宾

江西怡和医药有限公司副总经理张萍,广东中润医药有限公司党支部书记、副总经理付明,浙江校友会监事会主任、之江助学金理事长王文斌出席活动,学校学工处、教务处、团委、招就处、学生资助办及各学院负责人出席活动。学校领导与企业嘉宾先后为获得表彰的先进集体与个人颁奖。

陈明人讲话

陈明人讲话,他表示,一年一度的学生表彰大会,既是对学生奋发向上、积极进取精神风貌的一次集中展示,也是对学校教育教学改革和人才培养工作成效的一次检阅,一年来,我校广大学生敢于追梦、勇于圆梦,榜样模范辈出,先进典型不断。今天在这里隆重集会,召开学校2019年学生表彰大会,表彰在过去一年中涌现出来的先进集体和优秀个人,号召广大学生对标对表、见贤思齐,在新时代奋勇展现新气象、新担当、新作为。

陈明人指出,2019年,是学校改革发展创新成绩斐然的一年,是广大学生勤奋努力好学进步突出的一年。在求知问学中,我校广大学生充分展示着青春精神;在创新创业中,我校广大学生充分展示着青春风采;在社会服务中,我校广大学生充分展示着青春担当。事实充分证明,我校学生在全省、全国、乃至国际上都是优秀的,是有竞争力的。在同学们身上, 集中体现了我校新时代青年学生好学上进、视野宽广、开放自信的精神风貌,学校为有你们这样奋发有为的新时代优秀青年感到骄傲和自豪。

陈明人要求,广大学子们要立志,立大志、行大道,铸牢报国为民的高远之志;要修德,明大德、修品德,锤炼向上向善的道德情操;要勤学,学知识、长才干,练就能力过硬的高强本领。一个国家的崛起与强盛,离不开一代又一代人的奋斗。你们正处在最好的时代、最好的年华,是生逢其时的一代,是大有作为的一代,希望你们张开双臂热情拥抱新时代,刻苦锤炼奋勇建功新时代,与国家发展同行、与民族复兴共进,在风起云涌的时代潮流中,在充满生机的赣鄱大地上书写家国情怀、绘就人生华章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春之思想、青春之智慧、青春之力量。

党委书记陈明人为获奖团队颁奖

党委副书记赵恒伯为民族之星颁奖

副校长杜建强为“国家奖学金”获得者颁奖

怡和医药奖学金颁奖仪式

中润医药奖学金颁奖仪式

之江助学金颁奖仪式

先进集体、优秀个人代表先后上台发言,表彰大会后,第二届民族之星颁奖典礼举行。



(责任编辑:杨清跃)


关闭窗口



金色家园
金色家园
行政楼
行政楼
夜沉镜湖
夜沉镜湖
明湖
明湖
图书馆
图书馆
神曲厅
神曲厅
江中全景
江中全景
实验楼
实验楼
校大门
校大门