当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
陈明人参加机关五支部专题组织生活会暨民主评议党员大会
2019-12-10 12:00  

  江中新闻网讯(通讯员 张文锍 李志红)按照省委及学校党委有关要求,12月5日,直属机关第五党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会并开展了民主评议党员工作。学校党委书记陈明人同志以普通党员身份参会。

  会上,支部书记报告了2019年党支部工作并从主题教育开展、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等四个方面认真检视了支部工作中存在的问题、分析了原因,提出了努力方向和整改措施。党员对支部工作进行了评议并提出今后工作的意见和建议。

  陈明人同志带头报告个人检视剖析材料并参与开展批评与自我批评。支部处级党员干部围绕“四个对照”“四个找一找”和八个需要说明的问题报告了个人检视出来的问题,做了原因分析,提出了努力方向和整改措施。其他党员从检视通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》情况,对照党章规定的党员条件和义务权利、群众提出的意见建议、发挥党员先锋模范作用等方面报告了个人检视材料。支部全体党员均认真撰写了个人材料并按要求逐条查摆问题,分析问题产生的原因,逐条列出了整改措施。个人检视剖析深刻,党员相互批评客观真实、直截了当。通过互相批评,党员之间进一步沟通了感情,触动了思想,达到了红红脸、出出汗的效果,实现了增进团结、增进感情、促进工作的预期目标。直属机关党委列席代表就本次专题组织生活会开展情况做了点评发言。

  最后,支部书记向党员发放了民主测评表,对党员进行了民主测评。


稿件来源:直属机关第五党支部

部门审核:张文锍

责任编辑:杨清跃


关闭窗口



金色家园
金色家园
行政楼
行政楼
夜沉镜湖
夜沉镜湖
明湖
明湖
图书馆
图书馆
神曲厅
神曲厅
江中全景
江中全景
实验楼
实验楼
校大门
校大门