当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校召开党委理论学习中心组专题学习会
2019-12-10 11:58  

  江中新闻网讯(记者 韩慧玲)12月3日上午,学校召开党委理论学习中心组学习会,专题学习省委书记刘奇在南昌大学形势政策报告会上的讲话精神。党委书记陈明人主持学习会,校领导章德林、邹健生、杜建强,党委委员朱根华参加学习会。

  陈明人作总结讲话时指出,刘奇书记的报告从历史、现实和未来等不同维度,深刻阐述了党的十九届四中全会的开创性、里程碑意义;从党的十九届三中全会以来党和国家各项事业取得新的重大成就、我国国家制度和国家治理体系的显著优势、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和重点任务等几个方面全面宣讲了党的十九届四中全会精神。并对全省广大青年学子提出了要志存高远明方向、勤学善思长才干、修身立德扬正气、砥砺奋斗绽芳华的殷切期盼。报告内容精彩生动,既有高度,又接地气。

  陈明人同时提出三点学习要求:一是提高思想认识,深入开展学习。要认真做好部署安排,运用多种学习形式,认真学习、深刻领会、深入贯彻报告精神。各院部要组织开展好相关学习,马克思主义学院要将报告精神融入思政课和形势政策课中,确保广大师生能学有所思、学以致用。二是营造学习氛围,做好宣传教育。要综合利用新闻网、微博微信、主题班会等形式,用学生们喜闻乐见的方式,多渠道、多角度的将报告精神宣讲传达到位。通过营造良好学习氛围,让师生们切身感受刘奇书记的殷殷嘱托,激发学生爱省荣校、奋发有为的责任意识和担当精神。三是结合工作实际,贯彻落实到位。要将刘奇书记报告精神与深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、贯彻习近平总书记对中医药工作的重要指示精神相结合,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,牢记立德树人根本任务,为传承发展中医药事业、服务健康中国战略,为助推江西中医药强省建设、奋力谱写新时代江西中医药事业发展新篇章贡献力量.


稿件来源:党委宣传部

部门审核:张卫平

责任编辑:张安然


关闭窗口



金色家园
金色家园
行政楼
行政楼
夜沉镜湖
夜沉镜湖
明湖
明湖
图书馆
图书馆
神曲厅
神曲厅
江中全景
江中全景
实验楼
实验楼
校大门
校大门