当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
我校江西校友会成立大会暨江西中医药发展论坛召开
2019-04-29 10:57  


(通讯员 易辉亮)4月27日,我校江西校友会成立大会暨江西中医药发展论坛在南昌召开。学校党委书记陈明人、副校长简晖出席大会,学校校友总会、校友办、学校第一附属医院、学校第二附属医院等部门同志陪同出席,江西各地校友代表共计200余人出席。
    出席会议的嘉宾还有江西省卫健委原副主任程关华,江西省税务局企业所得税处副处长吴洁辉,赣江新区开放发展局副局长宋开梅和学校北京校友会,广东校友会等各地校友会负责人。

     

   

 学校党委书记陈明人在成立大会上讲话,他代表学校对江西校友会成立大会召开表示热烈的祝贺。他在讲话中首先介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作等方面取得的成绩。他指出学校成绩的取得既是学校全体师生员工长期不懈努力的结果,不离不开广大校友的积极支持与无私奉献。他强调进入新时代,学校提出了建设“高水平、有特色世界中医药名校”的奋斗目标而不懈奋斗,希望广大校友一如既往地关心和支持母校发展,积极为母校建设与发展建言献策、添砖加瓦。讲话中,他对江西校友会提出三点殷切希望:一、积极搭建沟通平台,不断加强校友会自身建设;二、坚持办会服务宗旨,不断增强校友会凝聚力;三、密切校友母校联系,建立互助合作共赢机制。最后,他代表学校诚挚邀请在座的校友和嘉宾5月19日返回母校参加建校60周年庆典,共同庆祝母校建校60周年华诞。
       

          

 大会遵照校友会章程选举产生了江西校友会第一届理事会机构人大会遵照校友会章程选举产生了江西校友会第一届理事会机构人员。新当选江西校友会会长、江西乐成医疗集团董事长万蒙发言,他首先对学校和广大校友信任和支持表示衷心的感谢,表示江西校友会作为校友最多的校友会要积极加强与广大校友和各地校友会的沟通联系,搭建好校友与学校共同发展的平台,为母校建设高水平、有特色的世界中医药名校做出积极的贡献。学校地方校友会会长付松山、陆荣政、罗落生等校友分别致辞。

   

 

本次大会同期举江西中医药发展论坛论坛,邀请江西省卫健委原副主任程关华作题为《中医药健康事业与产业融合发展的创新探索》,江西省国税局企业所得税处副处长吴洁辉作题为《2019年税收新政策》和江西省赣江新区开放发展局副局长宋开梅作题为《绿色崛起的强大引擎——国家级赣江新区推介》的三个专题报告。

          

关闭窗口



金色家园
金色家园
行政楼
行政楼
夜沉镜湖
夜沉镜湖
明湖
明湖
图书馆
图书馆
神曲厅
神曲厅
江中全景
江中全景
实验楼
实验楼
校大门
校大门