当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
杨明一行赴峡江县考察调研
2019-06-28 14:24  

我校副校长杨明一行赴峡江县调研考察

  江中新闻网讯(通讯员 李斐)6月26-27日,我校副校长杨明带领科研处、继续教育学院、教育部重点实验室、中药资源与民族药研究中心等相关同志一行5人赴峡江县调研考察,并与峡江县领导班子成员座谈交流。峡江县委书记刘志斌、副书记刘远生、组织部部长郭晶晶出席会议,峡江县各相关部门和医药企业家代表参加会议。

  会上,来自峡江县的各相关部门和医药企业家代表们与我校就前期开展的合作项目的进展情况、具体技术需求以及未来可以合作的项目等进行了广泛交流。针对提出的问题,杨明与我校随行专家进行了详细解答。

  县委书记刘志斌对杨明一行的到来表示欢迎和感谢,并介绍了峡江县生态、旅游与生物医药大健康产业融合发展的思路和规划,诚邀我校专家学者多到峡江县指导和参与中医药产业发展方面的工作。

  杨明就学校近年来取得的科研成果及目前可以开展的合作项目进行了详细介绍,并表示,此次调研目的在于进一步加强双方沟通交流,切实推进江西中医药大学与峡江县签订的合作项目落到实处。今后,将进一步整合资源,广泛动员各方力量,促进双方资源共享、平台共建、产业共兴,努力形成优势互补、合作共赢的良好局面。

  杨明一行还实地考察了峡江县玉笥山养生谷、创新创业服务中心、南农园等。

我校副校长杨明考察南农园

(责任编辑:张安然)

关闭窗口



金色家园
金色家园
行政楼
行政楼
夜沉镜湖
夜沉镜湖
明湖
明湖
图书馆
图书馆
神曲厅
神曲厅
江中全景
江中全景
实验楼
实验楼
校大门
校大门