当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
赵恒伯、简晖到二附医院调研
2019-06-29 23:17  

  

  江中新闻网讯(通讯员 邓云华 冷奇峰)6月27日,学校党委副书记赵恒伯、副校长简晖到二附医院调研,给奋战在医院一线的干部职工送去学校党政的关怀和慰问。

  在医院负责同志的陪同下,两位领导深入临床,现场察看了医院门诊部分科室的诊疗活动开展情况。随后,两位领导认真听取了二附医院党政主要负责人关于医院党建工作和医院发展情况的汇报。两位领导高度肯定了医院在党的建设和改革发展方面取得的成效,以及医院领导班子团结带领全院干部职工自强不息、担当实干的精神,并对医院下一步的发展提出了殷切期望。

  赵恒伯强调,医院近年来的发展成效显著,成绩来之不易。希望医院班子保持团结拼搏精神,敢于面对挑战,迎难而上。他指出,医院党委班子要提高政治站位,加强政治建设,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是总书记视察江西时的重要讲话精神,拓宽发展思路,创新发展举措。一要强化特色发展。优质服务也要有特色、创品牌,要以优质高效的中医药服务赢得市场;二要创新发展。医院班子直面困难,要勇于面对,大胆创新,善于破解难题;三要加强干部队伍建设和团队建设。做好干部培训工作,多方筹措资金,强化团队建设,用事业、待遇、感情留住人才,稳定人才。四要进一步加强党的建设,以党建+理念引领好医院发展;五要加强思想政治工作,落实好意识形态责任制,加强宣传舆论阵地管理。六要进一步加强党风廉政建设,落实“一岗双责”、党政同责,保持医院良好政治生态;七要落实安全生产责任,努力建设平安医院。

  简晖指出,近两年来,医院实现了跨越式发展,面貌焕然一新。站在新的历史起点,医院发展面临的困难多、任务重、责任大,对医院领导班子提出了巨大的现实挑战。希望医院班子大力加强党的领导,强化干部队伍建设,持续关注民生和职工的思想动态,凝聚全院力量,继续保持昂扬的斗志,发扬攻坚克难、奋发进取的创建精神,巩固三甲创建成果,强化内涵建设,推动医院高质量发展。

  调研中,两位领导表示,将一如既往重视二附医院的发展,在高水平学科带头人引进、协调资源支持二附医院发展等方面予以关心支持。

(责任编辑:杨清跃)

关闭窗口



金色家园
金色家园
行政楼
行政楼
夜沉镜湖
夜沉镜湖
明湖
明湖
图书馆
图书馆
神曲厅
神曲厅
江中全景
江中全景
实验楼
实验楼
校大门
校大门