当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
陈明人到国家工程中心调研
2019-06-30 22:19  

学校党委书记陈明人到中药固体制剂制造技术国家工程研究中心调研

  江中新闻网讯(通讯员 傅华荣)6月27日上午,学校党委书记陈明人到中药固体制剂制造技术国家工程研究中心调研。党委委员、组织部部长聂国林,党办(校办)、学科办、科研处、计财处等部门负责人陪同。

  陈明人在认真听取国家工程中心负责同志的工作汇报后,对国家工程中心的工作给予了肯定。对于国家工程中心下一步的工作,陈明人提出了明确要求,一是要继续加强人才队伍建设,推动科研团队更上一层楼;二是要依托“中医药科创城”平台,凝聚核心竞争力,加快科技成果转化,推动科技和产业发展相融合,在科创城“两年见形象”的工作目标中出成果、作贡献;三是要继续强化优势,不断创新,深耕发展,再接再厉,以期在第五轮学科评估及下一轮国家“双一流”遴选中作出更大贡献。

(责任编辑:张安然)

关闭窗口



金色家园
金色家园
行政楼
行政楼
夜沉镜湖
夜沉镜湖
明湖
明湖
图书馆
图书馆
神曲厅
神曲厅
江中全景
江中全景
实验楼
实验楼
校大门
校大门