当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
省政协副主席刘卫平一行来校调研
2019-07-03 19:58  

  江中新闻网讯(记者 杨清跃)7月2日下午,江西省政协副主席刘卫平一行来校调研,学校党委书记陈明人、校长左铮云、党委副书记赵恒伯、副校长杨明、杜建强,党委委员朱根华陪同调研或出席座谈会。学校党(校)办、人事处、科研处、计划财务处、中药固体制剂制造技术国家工程研究中心、现代中药制剂教育部重点实验室相关负责人出席会议。

  刘卫平一行主要调研我校国家重点实验室及国家工程研究中心的基本情况和发展现状、学校落实省政府关于科技创新平台高质量发展相关文件情况、以及对省政协工作的相关意见与建议等。

  陈明人代表学校对刘卫平副主席一行的到来表示欢迎,并从学校办学宗旨、学科专业、科研平台、社会服务、热敏灸技术与传播等方面,简要介绍了学校的基本情况。他表示,近年来学校各项事业发展迅速,科技创新成果与荣誉喜绩连连,未来学校将更加重视科技创新工作,为江西科技创新和高质量发展贡献更多的江中力量。

  刘卫平对我校产学研特色办学以及国家级科技创新平台的建设成就表示肯定。他希望,学校要认真学习贯彻落实习近平总书记视察江西的重要讲话精神,在科技创新领域积极落实习总书记重要讲话要求,为建设科技强省贡献江中力量;要重视人才、尊重人才,营造良好的氛围,积极落实好江西省的人才政策;希望大家积极支持政协工作,利用好政协的平台,汇集各方智慧,携手共促发展。

  杨明作就创新药物与高效节能降耗制药设备国家重点实验室的建设情况进行汇报,与会人员就高校科技创新平台建设积极建言献策。

  座谈会前,刘卫平一行实地考察了学校产学研办学成果展厅、现代中药制剂教育部重点实验室等地。

(责任编辑:杨清跃)

关闭窗口



金色家园
金色家园
行政楼
行政楼
夜沉镜湖
夜沉镜湖
明湖
明湖
图书馆
图书馆
神曲厅
神曲厅
江中全景
江中全景
实验楼
实验楼
校大门
校大门